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Anke Schütz

Mojo Picón - Spanische rote Sauce Rezept

30 Min.

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8

Portionen


  • 2

    rote Paprikaschote

  • 4

    Knoblauchzehe

  • 1

    rote Chilischote

  • 20 g

    Weißbrot

  • 0.5 Tl

    Meersalz

  • 50 ml

    Öl

  • 1 El

    Rotweinessig

  • 3 El

    Olivenöl

  • 0.5 Tl

    Paprikapulver, edelsüss

  • 20 g

    Pinienkern, geröstet

Angaben pro Portion


  • 120

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Paprikaschoten vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unter dem Backofengrill auf der 2. Schiene von oben 8-12 Minuten rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Mit einem feuchten Küchentuch 15 Minuten abdecken, dann häuten und grob schneiden.

  • 2

    Knoblauch grob hacken. Chili längs halbierenund entkernen. Brot grob schneiden. Alleszusammen mit den restlichen Zutaten in einem Blitzhacker zu einer feinen Paste zerkleinernund zur Fischsuppe servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mojo Picón - Spanische rote Sauce Rezept"


8

Portionen


  • 2

    rote Paprikaschote

  • 4

    Knoblauchzehe

  • 1

    rote Chilischote

  • 20 g

    Weißbrot

  • 0.5 Tl

    Meersalz

  • 50 ml

    Öl

  • 1 El

    Rotweinessig

  • 3 El

    Olivenöl

  • 0.5 Tl

    Paprikapulver, edelsüss

  • 20 g

    Pinienkern, geröstet

Angaben pro Portion


  • 120

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

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