* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
3
Mozzarella Kugeln
1
Charentais-Melone, ca. 850 g
20 g
Pinienkern
1 Bund
Zitronenmelisse
20 g
Parmesan
100 ml
Olivenöl
2 El
Zitronensaft
1 Prisen
Zucker
100 ml
Olivenöl
Angaben pro Portion
800
Kilokalorien
55 g
Kohlenhydrate
48 g
Eiweiß
42 g
Fett
1
20 g Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten. Blätter von 1 Bund Zitronenmelisse abzupfenund zusammen mit 20 g Parmesan, denPinienkernen und 100 ml Olivenöl im Mixer fein pürieren.
2
Mit 2-3 El Zitronensaft, Salz und 1 Prise Zucker würzen. 3 Mozzarellakugeln in dünne Scheibenschneiden und auf einer Platte auslegen.
3
1 Charentais-Melone (ca. 850 g) halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Melonenwürfel auf den Mozzarellascheibenverteilen, mit dem Pesto und 2 El Olivenöl beträufeln.
Portionen
Salz
3
Mozzarella Kugeln
1
Charentais-Melone, ca. 850 g
20 g
Pinienkern
1 Bund
Zitronenmelisse
20 g
Parmesan
100 ml
Olivenöl
2 El
Zitronensaft
1 Prisen
Zucker
100 ml
Olivenöl
Angaben pro Portion
800
Kilokalorien
55 g
Kohlenhydrate
48 g
Eiweiß
42 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .