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Anke Schütz

Alioli - Spanische Knoblauchsauce Rezept

15 Min.

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8

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe, klein

  • 2

    Eiweiß, Kl. M

  • Salz

  • 1 Tl

    Senf, mittelscharf

  • 120 ml

    Olivenöl

  • 100 ml

    Sonnenblumenöl

Angaben pro Portion


  • 248

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Knoblauch fein schneiden, in einem schmalenhohen Gefäß mit Senf, Olivenöl und Sonnenblumenöl fein pürieren. Eiweiß in ein 2. hohes Gefäß geben. Das Knoblauchöl miteinem Schneidstab zuerst tropfenweiße, dann zügig unter das Eiweiß pürieren. Alioli mit Salz würzen, kalt stellen und zur Fischsuppe servieren. (Diese katalanische Version der bekannten Eigelb-Aioli soll schnittfest sein. Versuchen Sie nicht, sie glatt und geschmeidigzu rühren, denn dann gerinnt sie.)



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Alioli - Spanische Knoblauchsauce Rezept"


8

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe, klein

  • 2

    Eiweiß, Kl. M

  • Salz

  • 1 Tl

    Senf, mittelscharf

  • 120 ml

    Olivenöl

  • 100 ml

    Sonnenblumenöl

Angaben pro Portion


  • 248

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett

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