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Anke Schütz

Zucchinisuppe mit Kräutern Rezept

60 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 3

    Knoblauchzehe

  • 1

    Chilischote, klein

  • 1

    Zitrone, unbehandelt

  • 150 g

    Schalotte

  • 30 g

    Tomate, getrocknet, (ohne Öl)

  • 400 g

    Zucchini

  • 6 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Tomatenmark

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 3 Stiele

    Liebstöckel

  • 1.2 l

    Gemüsefond

  • 100 g

    Kirschtomate

  • 30 g

    Parmesan

  • 3 Stiele

    Petersilie

  • 3 Stiele

    Dill

  • 3 Stiele

    Kerbel

Angaben pro Portion


  • 222

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schalotten, Knoblauch, getrocknete Tomaten und Zucchini getrennt fein würfeln. Öl in einem breiten Topf erhitzen. Zucchini darin scharf anbraten. Hitze verringern, Schalotten, Knoblauch, getrocknete Tomaten, Tomatenmark und Rosmarin zugeben und 2-3 Minuten anbraten. 1 Liebstöckelstiel und Chili zugeben. Mit Fond auffüllen. Zugedeckt 20 Minuten bei milder Hitze garen Tomatenhalbieren, in den letzten 5 Minuten mitgaren.

  • 2

    Parmesan fein reiben. Petersilien-, Dill-, Kerbel- und restliche Liebstöckelblätter fein hacken. Die Schale von 1/2 Zitrone fein abreiben, mit den Kräutern und dem Parmesan mischen. Suppe salzen und pfeffern und mit der Kräutermischung servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Zucchinisuppe mit Kräutern Rezept"


4

Portionen


  • 3

    Knoblauchzehe

  • 1

    Chilischote, klein

  • 1

    Zitrone, unbehandelt

  • 150 g

    Schalotte

  • 30 g

    Tomate, getrocknet, (ohne Öl)

  • 400 g

    Zucchini

  • 6 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Tomatenmark

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 3 Stiele

    Liebstöckel

  • 1.2 l

    Gemüsefond

  • 100 g

    Kirschtomate

  • 30 g

    Parmesan

  • 3 Stiele

    Petersilie

  • 3 Stiele

    Dill

  • 3 Stiele

    Kerbel

Angaben pro Portion


  • 222

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett

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