* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
3
Knoblauchzehe
1
Chilischote, klein
1
Zitrone, unbehandelt
150 g
Schalotte
30 g
Tomate, getrocknet, (ohne Öl)
400 g
Zucchini
6 El
Olivenöl
1 El
Tomatenmark
1 Zweige
Rosmarin
3 Stiele
Liebstöckel
1.2 l
Gemüsefond
100 g
Kirschtomate
30 g
Parmesan
3 Stiele
Petersilie
3 Stiele
Dill
3 Stiele
Kerbel
Angaben pro Portion
222
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
18 g
Fett
1
Schalotten, Knoblauch, getrocknete Tomaten und Zucchini getrennt fein würfeln. Öl in einem breiten Topf erhitzen. Zucchini darin scharf anbraten. Hitze verringern, Schalotten, Knoblauch, getrocknete Tomaten, Tomatenmark und Rosmarin zugeben und 2-3 Minuten anbraten. 1 Liebstöckelstiel und Chili zugeben. Mit Fond auffüllen. Zugedeckt 20 Minuten bei milder Hitze garen Tomatenhalbieren, in den letzten 5 Minuten mitgaren.
2
Parmesan fein reiben. Petersilien-, Dill-, Kerbel- und restliche Liebstöckelblätter fein hacken. Die Schale von 1/2 Zitrone fein abreiben, mit den Kräutern und dem Parmesan mischen. Suppe salzen und pfeffern und mit der Kräutermischung servieren.
Portionen
3
Knoblauchzehe
1
Chilischote, klein
1
Zitrone, unbehandelt
150 g
Schalotte
30 g
Tomate, getrocknet, (ohne Öl)
400 g
Zucchini
6 El
Olivenöl
1 El
Tomatenmark
1 Zweige
Rosmarin
3 Stiele
Liebstöckel
1.2 l
Gemüsefond
100 g
Kirschtomate
30 g
Parmesan
3 Stiele
Petersilie
3 Stiele
Dill
3 Stiele
Kerbel
Angaben pro Portion
222
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
18 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .