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New Africa / Adobe Stock

Tomaten-Relish Rezept

90 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • 0.5

    rote Chilischote

  • Salz

  • 1 kg

    Tomate

  • 250 g

    Gemüsezwiebel

  • 50 g

    Birne, getrocknet

  • 50 g

    Aprikose, getrocknet

  • 75 g

    Staudensellerie

  • 1 Tl

    Senfkorn

  • 1 Tl

    Koriandersaat

  • 200 g

    Zucker

  • 120 ml

    Apfelessig

  • 350 ml

    Aprikosensaft, ersatzweise Saft von Dosenaprikosen

Angaben pro Portion


  • 38

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Tomaten kreuzweise einritzen, einige Sekunden in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, häuten und dann mit den Kernen grob würfeln. Zwiebeln grob würfeln. Birnen und Aprikosen fein würfeln. Sellerie putzen und in feine Scheiben schneiden. Chili fein hacken. Alles mit Senfkörnern, Koriander, Zucker, Essig, etwas Salz und Aprikosensaft mischen. Bei mittlerer Hitze etwa 75 Minuten dickflüssig einkochen, gegen Ende der Garzeit öfter umrühren. Passt zu gegrilltem Fisch oder Fleisch.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tomaten-Relish Rezept"


4

Portionen


  • 0.5

    rote Chilischote

  • Salz

  • 1 kg

    Tomate

  • 250 g

    Gemüsezwiebel

  • 50 g

    Birne, getrocknet

  • 50 g

    Aprikose, getrocknet

  • 75 g

    Staudensellerie

  • 1 Tl

    Senfkorn

  • 1 Tl

    Koriandersaat

  • 200 g

    Zucker

  • 120 ml

    Apfelessig

  • 350 ml

    Aprikosensaft, ersatzweise Saft von Dosenaprikosen

Angaben pro Portion


  • 38

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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