* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
0.5
rote Chilischote
Salz
1 kg
Tomate
250 g
Gemüsezwiebel
50 g
Birne, getrocknet
50 g
Aprikose, getrocknet
75 g
Staudensellerie
1 Tl
Senfkorn
1 Tl
Koriandersaat
200 g
Zucker
120 ml
Apfelessig
350 ml
Aprikosensaft, ersatzweise Saft von Dosenaprikosen
Angaben pro Portion
38
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
1
Tomaten kreuzweise einritzen, einige Sekunden in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, häuten und dann mit den Kernen grob würfeln. Zwiebeln grob würfeln. Birnen und Aprikosen fein würfeln. Sellerie putzen und in feine Scheiben schneiden. Chili fein hacken. Alles mit Senfkörnern, Koriander, Zucker, Essig, etwas Salz und Aprikosensaft mischen. Bei mittlerer Hitze etwa 75 Minuten dickflüssig einkochen, gegen Ende der Garzeit öfter umrühren. Passt zu gegrilltem Fisch oder Fleisch.
Portionen
0.5
rote Chilischote
Salz
1 kg
Tomate
250 g
Gemüsezwiebel
50 g
Birne, getrocknet
50 g
Aprikose, getrocknet
75 g
Staudensellerie
1 Tl
Senfkorn
1 Tl
Koriandersaat
200 g
Zucker
120 ml
Apfelessig
350 ml
Aprikosensaft, ersatzweise Saft von Dosenaprikosen
Angaben pro Portion
38
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .