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Anke Schütz

Gnocchi mit Pfifferlingen und Salbei Rezept

40 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • 1

    Zwiebel, gewürfelt

  • 10

    Blättchen Salbei

  • 800 g

    Bio-Gnocchi, aus dem Kühlregal

  • 400 g

    Pfifferling

  • 80 g

    Speck, in Würfeln

  • 3 El

    Öl

  • 150 ml

    Gemüsefond

  • 150 g

    Crème fraîche

  • 30 g

    Parmesan, gerieben

Angaben pro Portion


  • 602

    Kilokalorien

  • 70 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    800 g Bio-Gnocchi (aus dem Kühlregal) nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen, abgießen, abtropfen lassen. 400 g Pfifferlinge putzen. 80 g Speckwürfel in 3 El Öl anbraten. 1 gewürfelte Zwiebel und die Pfifferlinge zugeben und 2 Minuten kräftig braten.

  • 2

    Mit 150 ml Gemüsefond ablöschen, 3 Minuteneinkochen lassen. 150 g Crème fraîche zugeben, cremig einkochen lassen, salzen und pfeffern. 10 Blättchen Salbei in feine Streifen schneiden, mit den Gnocchi in die Sauce geben. Mit 30 g geriebenem Parmesan bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gnocchi mit Pfifferlingen und Salbei Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel, gewürfelt

  • 10

    Blättchen Salbei

  • 800 g

    Bio-Gnocchi, aus dem Kühlregal

  • 400 g

    Pfifferling

  • 80 g

    Speck, in Würfeln

  • 3 El

    Öl

  • 150 ml

    Gemüsefond

  • 150 g

    Crème fraîche

  • 30 g

    Parmesan, gerieben

Angaben pro Portion


  • 602

    Kilokalorien

  • 70 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett

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