* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Zwiebel, gewürfelt
10
Blättchen Salbei
800 g
Bio-Gnocchi, aus dem Kühlregal
400 g
Pfifferling
80 g
Speck, in Würfeln
3 El
Öl
150 ml
Gemüsefond
150 g
Crème fraîche
30 g
Parmesan, gerieben
Angaben pro Portion
602
Kilokalorien
70 g
Kohlenhydrate
14 g
Eiweiß
29 g
Fett
1
800 g Bio-Gnocchi (aus dem Kühlregal) nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen, abgießen, abtropfen lassen. 400 g Pfifferlinge putzen. 80 g Speckwürfel in 3 El Öl anbraten. 1 gewürfelte Zwiebel und die Pfifferlinge zugeben und 2 Minuten kräftig braten.
2
Mit 150 ml Gemüsefond ablöschen, 3 Minuteneinkochen lassen. 150 g Crème fraîche zugeben, cremig einkochen lassen, salzen und pfeffern. 10 Blättchen Salbei in feine Streifen schneiden, mit den Gnocchi in die Sauce geben. Mit 30 g geriebenem Parmesan bestreut servieren.
Portionen
1
Zwiebel, gewürfelt
10
Blättchen Salbei
800 g
Bio-Gnocchi, aus dem Kühlregal
400 g
Pfifferling
80 g
Speck, in Würfeln
3 El
Öl
150 ml
Gemüsefond
150 g
Crème fraîche
30 g
Parmesan, gerieben
Angaben pro Portion
602
Kilokalorien
70 g
Kohlenhydrate
14 g
Eiweiß
29 g
Fett
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