* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
20
Pinienkern
3
Mozzarella Kugeln
1
Charentais-Melone, ca. 850 g
1 Bund
Zitronenmelisse
20 g
Parmesan
100 ml
Olivenöl
2 El
Zitronensaft
100 ml
Olivenöl
Angaben pro Portion
604
Kilokalorien
10 g
Kohlenhydrate
22 g
Eiweiß
53 g
Fett
1
20 g Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten. Blätter von 1 Bund Zitronenmelisse abzupfenund zusammen mit 20 g Parmesan, denPinienkernen und 100 ml Olivenöl im Mixer fein pürieren. Mit 2-3 El Zitronensaft, Salz und 1 Prise Zucker würzen.
2
3 Mozzarellakugeln in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte auslegen. 1 Charentais-Melone (ca. 850 g) halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Melonenwürfel auf den Mozzarellascheibenverteilen, mit dem Pesto und 2 El Olivenöl beträufeln.
Portionen
20
Pinienkern
3
Mozzarella Kugeln
1
Charentais-Melone, ca. 850 g
1 Bund
Zitronenmelisse
20 g
Parmesan
100 ml
Olivenöl
2 El
Zitronensaft
100 ml
Olivenöl
Angaben pro Portion
604
Kilokalorien
10 g
Kohlenhydrate
22 g
Eiweiß
53 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .