* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
1
Ananas, frisch, ca. 800 g
2
rote Chilischote
Salz
Zucker
600 g
ausgelöster Kasselerrücken
4 El
Öl
300 g
rote Zwiebel
40 g
Ingwer, frisch
1 Dosen
Sauerkraut, roh; 850 ml EW
Angaben pro Portion
379
Kilokalorien
22 g
Kohlenhydrate
31 g
Eiweiß
17 g
Fett
1
Kasseler in 2 cm dicke Scheiben schneiden. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kasselerscheiben darin von beiden Seiten ca. 3 Minuten anbraten, beiseite stellen.
2
Zwiebeln pellen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Ananas vierteln, Strunk entfernen und die Viertel erst schälen, dann in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Chilischoten längs halbieren, Kerne mit einem Löffel herausschaben und die Schoten in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein reiben.
3
2 El Öl in einem breiten Topf erhitzen und alle Zutaten darin 5 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten. Sauerkraut hinzufügen und 250 ml Wasser dazugießen. Mit Salz und Zucker würzen. Mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze insgesamt 15 Minuten leise kochen lassen. Nach 5 Minuten die Kasselerscheiben auf das Sauerkraut legen und mitschmoren. Dazu passen Kartoffelplätzchen.
1
Ananas, frisch, ca. 800 g
2
rote Chilischote
Salz
Zucker
600 g
ausgelöster Kasselerrücken
4 El
Öl
300 g
rote Zwiebel
40 g
Ingwer, frisch
1 Dosen
Sauerkraut, roh; 850 ml EW
Angaben pro Portion
379
Kilokalorien
22 g
Kohlenhydrate
31 g
Eiweiß
17 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .