* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
4
Hähnchenbrustfilet
50 g
Zwiebel
1 Dosen
Kichererbse
3 El
Öl
500 g
Tomate, passiert
1 Msp.
Zimt, gemahlen
1 Msp.
Koriander, gemahlen
1 Msp.
Kreuzkümmel
2 El
Honig, flüssig
70 g
Haselnuss
Angaben pro Portion
498
Kilokalorien
28 g
Kohlenhydrate
46 g
Eiweiß
22 g
Fett
1
Zwiebeln pellen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch pellen und fein hacken. Kichererbsen gut abtropfen lassen. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Kichererbsen und die Tomaten hinzufügen. Ca. 5 Min. leise kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zimt, Koriander und Cumin würzen.
2
2 El Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch ca. 3-4 Min. von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch auf das Kichererbsenragout geben. Haselnüsse und Honig vermischen und auf dem Hähnchenfleisch verteilen. Im heißen Ofen ca. 10 Min. bei 180 Grad auf der 2. Schiene von unten garen (Gas 2-3, Umluft 180 Grad). Dazu passt Reis.
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
4
Hähnchenbrustfilet
50 g
Zwiebel
1 Dosen
Kichererbse
3 El
Öl
500 g
Tomate, passiert
1 Msp.
Zimt, gemahlen
1 Msp.
Koriander, gemahlen
1 Msp.
Kreuzkümmel
2 El
Honig, flüssig
70 g
Haselnuss
Angaben pro Portion
498
Kilokalorien
28 g
Kohlenhydrate
46 g
Eiweiß
22 g
Fett
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