* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Salz
Pfeffer
500 g
Rote Bete, vorgegart
50 g
Schalotte
2 El
Weißweinessig
2 El
Walnussöl
4 El
Olivenöl
1 Tl
Honig, flüssig
1 Tl
Senf, mittelscharf
50 g
Tiroler Speck, in Scheiben
0.5 Bund
Schnittlauch
2 El
Haselnuss, gehackt
40 g
Pecorino-Käse
Angaben pro Portion
280
Kilokalorien
10 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
23 g
Fett
1
Rote Bete in sehr dünne Scheiben schneiden und auf Tellern auslegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotten pellen, in sehr feine Scheiben schneiden und über die Rote Bete streuen. Essig mit Nussöl, Öl, Honig und Senf glattrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Rote Bete träufeln.
2
Speck in sehr feine Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, mit Haselnüssen und Speckstreifen über das Carpaccio streuen. Käse fein hobeln, ebenfalls über das Carpaccio geben.
Salz
Pfeffer
500 g
Rote Bete, vorgegart
50 g
Schalotte
2 El
Weißweinessig
2 El
Walnussöl
4 El
Olivenöl
1 Tl
Honig, flüssig
1 Tl
Senf, mittelscharf
50 g
Tiroler Speck, in Scheiben
0.5 Bund
Schnittlauch
2 El
Haselnuss, gehackt
40 g
Pecorino-Käse
Angaben pro Portion
280
Kilokalorien
10 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
23 g
Fett
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