Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Kramp + Gölling

Erdbeer-Bowle mit Erdbeer-Sorbet Rezept

45 Min.

Einfach

Einfrieren


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


10

Portionen


  • Sorbet

  • 1

    Zitrone, Saft von 1 Zitrone

  • 1

    Eiweiß, Kl. M

  • 600 g

    Erdbeere

  • 40 g

    Puderzucker

  • Bowle

  • 600 g

    Erdbeere

  • 150 ml

    Erdbeer-Likör

  • 1 Flaschen

    Weißwein, trockenen (0,75 l)

  • 1 Flaschen

    Sekt, 0,75 l

Angaben pro Portion


  • 207

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für das Sorbet Erdbeeren waschen, putzen, mit Puderzucker und Zitronensaft fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Eiweiß in einer Schale leicht aufschlagen. Erdbeerpüree und Eiweiß in eine Eismaschine geben und 20-25 Minuten gefrieren. Sorbet bis zum Gebrauch ins Gefrierfach stellen.

  • 2

    Für die Bowle Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Erdbeeren in einer Bowle mit dem Likör bedecken und kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit Wein und Sekt auffüllen. Das Sorbet erst beim Servieren in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und in die Gläser spritzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Erdbeer-Bowle mit Erdbeer-Sorbet Rezept"


10

Portionen


  • Sorbet

  • 1

    Zitrone, Saft von 1 Zitrone

  • 1

    Eiweiß, Kl. M

  • 600 g

    Erdbeere

  • 40 g

    Puderzucker

  • Bowle

  • 600 g

    Erdbeere

  • 150 ml

    Erdbeer-Likör

  • 1 Flaschen

    Weißwein, trockenen (0,75 l)

  • 1 Flaschen

    Sekt, 0,75 l

Angaben pro Portion


  • 207

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>