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Portionen
1
Bio-Limette
Salz
Pfeffer
4
Schweinenackensteak, à 250 g, ohne Knochen, 3 cm dick
15 g
Ingwer, frisch
0.5 Tl
Kreuzkümmel
1 Bund
Koriandergrün
1 Tl
Honig
2 El
Sweet-Chili-Sauce
150 g
Ketchup
2 El
Öl
Angaben pro Portion
476
Kilokalorien
6 g
Kohlenhydrate
51 g
Eiweiß
26 g
Fett
1
Ingwer schälen und fein reiben. Kreuzkümmel in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten und im Mörser fein zerstoßen. Die Blätter vom Koriandergrün fein hacken. Limettenschale feinabreiben, 2-3 El Saft auspressen.
2
Ingwer, Kreuzkümmel, Koriandergrün, Limettenschale und -saft mit Honig, Chilisauce, Ketchup, 2-3 El Wasser, Salz und Pfeffer verrühren.
3
Nackensteaks von beiden Seiten mit der Sauce bestreichen. Bei Zimmertemperatur 2 Stunden abgedeckt marinieren lassen.
4
Steaks auf dem Grill bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten grillen. Dabei mehrfach wenden. (Ersatzweise eine Grillpfanne erhitzen, 2 El Öl hineingeben und die Nackensteaks darin 6-8 Minuten von jeder Seite braten.)
5
Steaks 1-2 Minuten ruhen lassen. Mit der restlichen Sauce servieren.
Portionen
1
Bio-Limette
Salz
Pfeffer
4
Schweinenackensteak, à 250 g, ohne Knochen, 3 cm dick
15 g
Ingwer, frisch
0.5 Tl
Kreuzkümmel
1 Bund
Koriandergrün
1 Tl
Honig
2 El
Sweet-Chili-Sauce
150 g
Ketchup
2 El
Öl
Angaben pro Portion
476
Kilokalorien
6 g
Kohlenhydrate
51 g
Eiweiß
26 g
Fett
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