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Portionen
200
Marzipanrohmasse
4
Ei, Kl. M
700 g
Rhabarber
250 g
Butter, weich
200 g
Zucker
300 g
Weizenmehl
50 g
Speisestärke
3 Tl
Backpulver
5 El
Milch
200 g
Mandelkern, gehackt
Angaben pro Portion
318
Kilokalorien
27 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
20 g
Fett
1
Rhabarber putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Marzipan am besten mit einer Vierkantreibe grob raspeln.
2
Butter, Zucker und 1 Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers mind. 8 Min. sehr cremig rühren. Eier einzeln je 1/2 Min. gut unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Gehackte Mandeln unterheben.
3
Teig auf ein gefettetes Backblech (40 x 30 cm) streichen und den Rhabarber darauf verteilen. Marzipan darüberstreuen. Im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene ca. 30 Min. goldgelb backen.
Portionen
200
Marzipanrohmasse
4
Ei, Kl. M
700 g
Rhabarber
250 g
Butter, weich
200 g
Zucker
300 g
Weizenmehl
50 g
Speisestärke
3 Tl
Backpulver
5 El
Milch
200 g
Mandelkern, gehackt
Angaben pro Portion
318
Kilokalorien
27 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
20 g
Fett
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