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Portionen
3 Blätter
Gelatine
130 g
Puderzucker
250 ml
Schlagsahne
200 g
Doppelrahmfrischkäse
125 g
Erdbeere
2 El
Haselnusskrokant
Angaben pro Portion
523
Kilokalorien
42 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
35 g
Fett
1
3 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 120 g Puderzucker in einem Topf schmelzen und hellbraun werden lassen. 250 ml Schlagsahne zugießen und bei milder Hitze so lange unter Rühren kochen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
2
Sahne vom Herd ziehen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. 200 g Doppelrahmfrischkäse unterrühren. Die Masse in 4 Förmchen (à ca. 100 ml) füllen und 3-4 Std. abkühlen lassen.
3
125 g Erdbeeren putzen und klein würfeln. Mit 1 Tl Puderzucker mischen. Die Panna cotta kurz in heißes Wasser tauchen, dann auf 4 Dessertteller stürzen. Mit den Erdbeeren und 2 El Haselnusskrokant bestreut servieren.
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