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Matthias Haupt

Karamell-Panna-cotta Rezept

30 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • 3 Blätter

    Gelatine

  • 130 g

    Puderzucker

  • 250 ml

    Schlagsahne

  • 200 g

    Doppelrahmfrischkäse

  • 125 g

    Erdbeere

  • 2 El

    Haselnusskrokant

Angaben pro Portion


  • 523

    Kilokalorien

  • 42 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    3 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 120 g Puderzucker in einem Topf schmelzen und hellbraun werden lassen. 250 ml Schlagsahne zugießen und bei milder Hitze so lange unter Rühren kochen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.

  • 2

    Sahne vom Herd ziehen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. 200 g Doppelrahmfrischkäse unterrühren. Die Masse in 4 Förmchen (à ca. 100 ml) füllen und 3-4 Std. abkühlen lassen.

  • 3

    125 g Erdbeeren putzen und klein würfeln. Mit 1 Tl Puderzucker mischen. Die Panna cotta kurz in heißes Wasser tauchen, dann auf 4 Dessertteller stürzen. Mit den Erdbeeren und 2 El Haselnusskrokant bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Karamell-Panna-cotta Rezept"


4

Portionen


  • 3 Blätter

    Gelatine

  • 130 g

    Puderzucker

  • 250 ml

    Schlagsahne

  • 200 g

    Doppelrahmfrischkäse

  • 125 g

    Erdbeere

  • 2 El

    Haselnusskrokant

Angaben pro Portion


  • 523

    Kilokalorien

  • 42 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett

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