* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
8
Marshmallow
2 El
Puderzucker
0.5 Tl
Zimt, gemahlen
350 g
Rhabarber
Angaben pro Portion
125
Kilokalorien
27 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
0
Fett
1
2 El Puderzucker mit 12 Tl Zimtpulver mischen. 350 g Rhabarber putzen, in 3 cm große Stücke schneiden und in 2 kleine Auflaufformen (10 cm Ø, oder 1 große 20 x 20 cm) verteilen. Mit dem Zimtzucker bestreuen und im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene 15 Min. backen.
2
8-10 Marshmallows auf dem Rhabarber verteilen und bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene ca. 7 Min. goldgelb überbacken und sofort servieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .