Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Überbackener Rhabarber Rezept

35 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 8

    Marshmallow

  • 2 El

    Puderzucker

  • 0.5 Tl

    Zimt, gemahlen

  • 350 g

    Rhabarber

Angaben pro Portion


  • 125

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 El Puderzucker mit 1˜2 Tl Zimtpulver mischen. 350 g Rhabarber putzen, in 3 cm große Stücke schneiden und in 2 kleine Auflaufformen (10 cm Ø, oder 1 große 20 x 20 cm) verteilen. Mit dem Zimtzucker bestreuen und im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene 15 Min. backen.

  • 2

    8-10 Marshmallows auf dem Rhabarber verteilen und bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene ca. 7 Min. goldgelb überbacken und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Überbackener Rhabarber Rezept"


2

Portionen


  • 8

    Marshmallow

  • 2 El

    Puderzucker

  • 0.5 Tl

    Zimt, gemahlen

  • 350 g

    Rhabarber

Angaben pro Portion


  • 125

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>