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Portionen
2
Hähnchenbrustfilets (à 200 g)
Cayennepfeffer
1
Bio-Limette
5
Salatblatt
3
Tomate
1 Pk.
Vollkorn-Aufbackbaguettes (2 Stück)
2 El
Sojasauce
2 El
Öl
4 El
Salatmayonnaise
Angaben pro Portion
883
Kilokalorien
70 g
Kohlenhydrate
58 g
Eiweiß
40 g
Fett
1
Baguettes nach Packungsanweisung aufbacken und abkühlen lassen. Inzwischen das Fleisch rundum mit Sojasauce bestreichen und mitCayennepfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch darin auf jeder Seite 5 Min. braten. Herausnehmen und fest in Alufolie wickeln.
2
Limette heiß waschen, trocknen und 1 Tl Schale fein abreiben. 2 El Limettensaft auspressen und mit Mayonnaise und Limettenschale verrühren. Salatblätter waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
3
Hähnchenfleisch quer in Scheiben schneiden. Baguettes waagerecht halbieren und die Hälften jeweils mit 1 El Limettenmayonnaise bestreichen. Untere Hälften mit Tomaten, Salat und Fleisch belegen und obere Hälften darauflegen.
Portionen
2
Hähnchenbrustfilets (à 200 g)
Cayennepfeffer
1
Bio-Limette
5
Salatblatt
3
Tomate
1 Pk.
Vollkorn-Aufbackbaguettes (2 Stück)
2 El
Sojasauce
2 El
Öl
4 El
Salatmayonnaise
Angaben pro Portion
883
Kilokalorien
70 g
Kohlenhydrate
58 g
Eiweiß
40 g
Fett
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