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Portionen
1
Knoblauchzehe
Salz
1 Dosen
Kichererbsen (425 g EW)
1 Tl
gemahlener Kreuzkümmel (gestrichen)
1 El
Zitronensaft
3 El
Olivenöl
1 Gläser
gegrillte Paprikaschoten (210 g Abtropfgewicht)
150 g
Feta
4 Stiele
Petersilie
8 Scheiben
Sandwichbrot
Angaben pro Portion
398
Kilokalorien
41 g
Kohlenhydrate
16 g
Eiweiß
18 g
Fett
1
Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen, Sud dabei auffangen. Knoblauch hacken. Kichererbsen, Knoblauch, etwas Salz, Kreuzkümmel, Zitronensaft, Olivenöl und 8-10 El Kichererbsensud cremig pürieren.
2
Paprikaschoten in einem Sieb abtropfen lassen, rundum trockentupfen und beiseitestellen. Fetaauf der groben Seite der Haushaltsreibe raspeln oder mit einer Gabel zerkrümeln. Petersilienblättchen abzupfen und hacken, mit dem Feta mischen.
3
Brote mit Kichererbsencreme bestreichen und mit Paprika und Petersilien-Feta zusammensetzen. Dazu passen Oliven.
Portionen
1
Knoblauchzehe
Salz
1 Dosen
Kichererbsen (425 g EW)
1 Tl
gemahlener Kreuzkümmel (gestrichen)
1 El
Zitronensaft
3 El
Olivenöl
1 Gläser
gegrillte Paprikaschoten (210 g Abtropfgewicht)
150 g
Feta
4 Stiele
Petersilie
8 Scheiben
Sandwichbrot
Angaben pro Portion
398
Kilokalorien
41 g
Kohlenhydrate
16 g
Eiweiß
18 g
Fett
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