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Portionen
2
Laugenstange
edelsüßes Paprikapulver
4
Salatblätter (z.B. Eichblattsalat)
1 Tl
körniger Senf
6 Scheiben
Leberkäse-Aufschnitt (100 g)
6 Scheiben
Emmentaler (100 g, z.B. Allgäuer Emmentaler g.U.)
2 g
Gewürzgurken (á 60 g)
Angaben pro Portion
622
Kilokalorien
53 g
Kohlenhydrate
29 g
Eiweiß
31 g
Fett
1
2 Laugenstangen waagerecht halbieren, Hälftenmit je 1-2 T l körnigem Senf bestreichen. Auf 6 Scheiben Leberkäse-Aufschnitt (100 g) 6 Scheiben Emmentaler (100 g) legen und mitje 1 Prise edelsüssem Paprikapulver bestäuben. Scheiben jeweils zusammen aufrollen.
2
2 Gewürzgurken (à 60 g) in Scheiben schneiden.3-4 Salatblätter (z. B. Eichblattsalat) waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die unteren Hälften der Laugenstangenmit Salat, Gurken und aufgerolltem Leberkäse belegen. Nach Belieben mit Streifen von Backpapier und Küchengarn zusammenbinden.Dazu passen Radieschen.
Portionen
2
Laugenstange
edelsüßes Paprikapulver
4
Salatblätter (z.B. Eichblattsalat)
1 Tl
körniger Senf
6 Scheiben
Leberkäse-Aufschnitt (100 g)
6 Scheiben
Emmentaler (100 g, z.B. Allgäuer Emmentaler g.U.)
2 g
Gewürzgurken (á 60 g)
Angaben pro Portion
622
Kilokalorien
53 g
Kohlenhydrate
29 g
Eiweiß
31 g
Fett
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