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Matthias Haupt

Leberkäs-Stange Rezept

15 Min.

Einfach

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2

Portionen


  • 2

    Laugenstange

  • edelsüßes Paprikapulver

  • 4

    Salatblätter (z.B. Eichblattsalat)

  • 1 Tl

    körniger Senf

  • 6 Scheiben

    Leberkäse-Aufschnitt (100 g)

  • 6 Scheiben

    Emmentaler (100 g, z.B. Allgäuer Emmentaler g.U.)

  • 2 g

    Gewürzgurken (á 60 g)

Angaben pro Portion


  • 622

    Kilokalorien

  • 53 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 Laugenstangen waagerecht halbieren, Hälftenmit je 1-2 T l körnigem Senf bestreichen. Auf 6 Scheiben Leberkäse-Aufschnitt (100 g) 6 Scheiben Emmentaler (100 g) legen und mitje 1 Prise edelsüssem Paprikapulver bestäuben. Scheiben jeweils zusammen aufrollen.

  • 2

    2 Gewürzgurken (à 60 g) in Scheiben schneiden.3-4 Salatblätter (z. B. Eichblattsalat) waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die unteren Hälften der Laugenstangenmit Salat, Gurken und aufgerolltem Leberkäse belegen. Nach Belieben mit Streifen von Backpapier und Küchengarn zusammenbinden.Dazu passen Radieschen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Leberkäs-Stange Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Laugenstange

  • edelsüßes Paprikapulver

  • 4

    Salatblätter (z.B. Eichblattsalat)

  • 1 Tl

    körniger Senf

  • 6 Scheiben

    Leberkäse-Aufschnitt (100 g)

  • 6 Scheiben

    Emmentaler (100 g, z.B. Allgäuer Emmentaler g.U.)

  • 2 g

    Gewürzgurken (á 60 g)

Angaben pro Portion


  • 622

    Kilokalorien

  • 53 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett

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