Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Rauke mit Olivenpaste Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe, klein

  • 0.25

    rote Paprikaschote

  • 0.25

    gelbe Paprikaschote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Gläser

    schwarze Oliven (ohne Stein, 190 g EW)

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 8 El

    Olivenöl

  • 1 Bund

    Rauke (ca. 80 g)

  • 2 El

    gehackten Basilikum

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 12 Scheiben

    Baguette

Angaben pro Portion


  • 365

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 kleine Knoblauchzehe, 1 Glas schwarze Oliven (ohne Stein, 190 g EW), 1 Tl Zitronensaft und 4 El Olivenöl in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab grob pürieren. Mit Salz, Pfefferund 1 Prise Zucker würzen.

  • 2

    Für die Vinaigrette 2 El Zitronensaft mit 4 El Olivenöl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Je 1/4 rote und gelbe Paprikaschote putzen und fein würfeln. Kurz vordem Servieren mit der Vinaigrette mischen.

  • 3

    1 Bund Rauke (ca. 80 g) putzen, waschen und trockenschleudern. Olivenpaste mit 1 El gehacktem Basilikum mischen. 12 Baguettescheiben mit der Paste bestreichen.Rauke auf 4 Tellern anrichten, mit der Paprika- Vinaigrette beträufeln und mit den Olivenbroten sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rauke mit Olivenpaste Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe, klein

  • 0.25

    rote Paprikaschote

  • 0.25

    gelbe Paprikaschote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Gläser

    schwarze Oliven (ohne Stein, 190 g EW)

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 8 El

    Olivenöl

  • 1 Bund

    Rauke (ca. 80 g)

  • 2 El

    gehackten Basilikum

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 12 Scheiben

    Baguette

Angaben pro Portion


  • 365

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>