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Matthias Haupt

Lamm mit Peperonata Rezept

45 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • 3

    Knoblauchzehe

  • 2

    Lammlachse (à 150 g)

  • 2

    Zwiebel

  • 1.5

    rote Paprikaschote

  • 0.75

    gelbe Paprikaschote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1.5

    Baguette

  • 2 Zweige

    Rosmarin

  • 7 El

    Olivenöl

  • 1 Dosen

    Pizzatomaten, 425 g Füllmenge

  • 2 El

    Basilikumblätter grob zerzupft

  • 1 Prisen

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 520

    Kilokalorien

  • 55 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 Knoblauchzehen andrücken. Die Nadeln von 2 Zweigen Rosmarin abzupfen. Knoblauch und Rosmarin mit 4 El Olivenöl mischen. 2 Lammlachse (à 150 g) in eine Auflaufformlegen und rundherum mit dem Gewürzöl bestreichen. Mit Klarsichtfolie abdecken und mind. 30 Min. marinieren.

  • 2

    1 Knoblauchzehe hacken. 2 Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. 1 3/4 rote und 3/4 gelbe Paprikaschoten putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebeln in 3 El heißem Olivenöl 2 Min. dünsten. Paprika zugeben und 3 Min. mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. 1 Dose Pizzatomaten (425 g EW) zugeben, aufkochen und bei mittlerer Hitze 5 Min. schmoren. Gemüse evtl. nachwürzen.

  • 3

    Lammfleisch von beiden Seiten 5-6 Min. braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch inAlufolie wickeln und 5 Min. ruhen lassen. Paprikagemüse mit 2 El grob zerzupften Basilikumblättern bestreuen. Fleisch in Stückeschneiden und mit dem Gemüse und 1 1/2 Baguette servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lamm mit Peperonata Rezept"


4

Portionen


  • 3

    Knoblauchzehe

  • 2

    Lammlachse (à 150 g)

  • 2

    Zwiebel

  • 1.5

    rote Paprikaschote

  • 0.75

    gelbe Paprikaschote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1.5

    Baguette

  • 2 Zweige

    Rosmarin

  • 7 El

    Olivenöl

  • 1 Dosen

    Pizzatomaten, 425 g Füllmenge

  • 2 El

    Basilikumblätter grob zerzupft

  • 1 Prisen

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 520

    Kilokalorien

  • 55 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett

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