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Matthias Haupt

Reisbällchen Rezept

45 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 600 ml

    Milch

  • 1 Prisen

    Salz

  • 150 g

    Milchreis

  • 250 g

    Erdbeere

  • 3 El

    Zucker

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 50 g

    Amarettini

  • 2 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

Angaben pro Portion


  • 362

    Kilokalorien

  • 59 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    500 ml Milch mit 1 Prise Salz aufkochen. 150 gMilchreis einrühren und zugedeckt bei milder Hitze 15 Min. garen. Zwischendurch immer wieder umrühren. Herdplatte ausschalten undden Reis zugedeckt weitere 20-25 Min. quellen lassen.

  • 2

    Inzwischen 250 g Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden. Mit 1/2 El Zucker und 2 Tl Zitronensaft mischen. 50 g Amarettini in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Teigrolle fein zerkleinern.

  • 3

    7 El Milch erhitzen, mit 2 1/2 El Zucker und 2 Tl fein abgeriebener Bio-Zitronenschale unter den Reis mischen. Mit den Händen 12 Bällchen formen. Ist der Reis noch sehr fest, weitere 3 El Milch zugeben. Bällchen in Amarettini-Bröselnwälzen und mit den marinierten Erdbeeren servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Reisbällchen Rezept"


4

Portionen


  • 600 ml

    Milch

  • 1 Prisen

    Salz

  • 150 g

    Milchreis

  • 250 g

    Erdbeere

  • 3 El

    Zucker

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 50 g

    Amarettini

  • 2 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

Angaben pro Portion


  • 362

    Kilokalorien

  • 59 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

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