* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
2
Tomate
Salz
Pfeffer
250 g
grüner Spargel
200 g
Penne
1 El
Butter
1 El
Olivenöl
1 Prisen
Zucker
3 El
Mascarpone
Angaben pro Portion
666
Kilokalorien
76 g
Kohlenhydrate
16 g
Eiweiß
31 g
Fett
1
Von 250 g grünem Spargel das untere Drittel schälen, Enden abschneiden. Die Stangen schräg in 1 cm breite Stücke schneiden. 1 Zwiebel in feine Streifen schneiden. 1 Knoblauchzehe hacken. 2 Tomaten vierteln, entkernen und klein würfeln.
2
200 g Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen 1 El Butter und 1 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Spargel 4 Min. anbraten, mit 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln undKnoblauch zugeben und 3 Min. mitbraten.
3
Nudeln abgießen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Nudelwasser und 3 El Mascarpone zum Spargel geben, verrühren und aufkochen.Tomatenwürfel untermengen und evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Nudeln untermischen und sofort servieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .