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Matthias Haupt

Lammschaschlik Rezept

25 Min.

Einfach

Grillen


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2

Portionen


  • 1

    Bio-Zitrone

  • 24

    Lorbeerblatt

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Lammfleisch (aus der Keule)

  • 4 El

    Olivenöl

  • 4 El

    Schmand

  • 1.5 El

    Ajvar

Angaben pro Portion


  • 400

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    4 Holzspieße 10 Min. in Wasser einweichen. Fleisch in 12 ca. 2 cm große Stücke schneiden. Zitrone quer halbieren und in 8 Spalten schneiden.

  • 2

    Lorbeerblätter, Fleisch und Zitronenspaltenabwechselnd auf die Spieße stecken und in eine Auflaufform legen. Knoblauch pressen und mitOlivenöl mischen. Fleischspieße rundherum mit dem Öl bestreichen und mit Klarsichtfolie abgedeckt 30 Min. marinieren.

  • 3

    Inzwischen Schmand mit Ajvar verrühren, salzen und pfeffern. Lammspieße mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Grillpfanne rundherum 10-12 Min. grillen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lammschaschlik Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Bio-Zitrone

  • 24

    Lorbeerblatt

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Lammfleisch (aus der Keule)

  • 4 El

    Olivenöl

  • 4 El

    Schmand

  • 1.5 El

    Ajvar

Angaben pro Portion


  • 400

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett

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