Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Kräutersteak Rezept

20 Min.

Einfach

Grillen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    Schweinenackensteaks (à 200 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 100 ml

    Pflanzenöl

  • 1 Tl

    mittelscharfer Senf

  • 1 Tl

    Akazienhonig

  • 1 El

    Thymianblättchen

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

Angaben pro Portion


  • 527

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 41 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Blättchen von 1 Bund glatter Petersilieabzupfen. Mit 100 ml Pflanzenöl, 1 Tl mittelscharfem Senf und 1 Tl Akazienhonig in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab pürieren. 1 El Thymianblättchen und 1 Tl fein abgeriebene Bio-Zitronenschale untermischen.

  • 2

    2 Schweinenackensteaks (à 200 g) mit der Kräutermarinade in einen Gefrierbeutel geben und gut durchmischen. Beutel verschließen und das Fleisch mind. 1 Std. marinieren.

  • 3

    Steaks aus der Marinade nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem heißen Grill oder in einer Grillpfanne von jeder Seite 6-7 Min. grillen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kräutersteak Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Schweinenackensteaks (à 200 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 100 ml

    Pflanzenöl

  • 1 Tl

    mittelscharfer Senf

  • 1 Tl

    Akazienhonig

  • 1 El

    Thymianblättchen

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

Angaben pro Portion


  • 527

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 41 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>