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Portionen
2
Schweinenackensteaks (à 200 g)
Salz
Pfeffer
1 Bund
glatte Petersilie
100 ml
Pflanzenöl
1 Tl
mittelscharfer Senf
1 Tl
Akazienhonig
1 El
Thymianblättchen
1 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
Angaben pro Portion
527
Kilokalorien
2 g
Kohlenhydrate
36 g
Eiweiß
41 g
Fett
1
Die Blättchen von 1 Bund glatter Petersilieabzupfen. Mit 100 ml Pflanzenöl, 1 Tl mittelscharfem Senf und 1 Tl Akazienhonig in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab pürieren. 1 El Thymianblättchen und 1 Tl fein abgeriebene Bio-Zitronenschale untermischen.
2
2 Schweinenackensteaks (à 200 g) mit der Kräutermarinade in einen Gefrierbeutel geben und gut durchmischen. Beutel verschließen und das Fleisch mind. 1 Std. marinieren.
3
Steaks aus der Marinade nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem heißen Grill oder in einer Grillpfanne von jeder Seite 6-7 Min. grillen.
Portionen
2
Schweinenackensteaks (à 200 g)
Salz
Pfeffer
1 Bund
glatte Petersilie
100 ml
Pflanzenöl
1 Tl
mittelscharfer Senf
1 Tl
Akazienhonig
1 El
Thymianblättchen
1 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
Angaben pro Portion
527
Kilokalorien
2 g
Kohlenhydrate
36 g
Eiweiß
41 g
Fett
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