* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
rote Chilischote
1
Bio-Limette
4
Salatblätter (z. B. Römersalat)
2
Tomate
1
Zwiebel, klein
1
Ei, Kl. M
Salz
Pfeffer
4
Brötchen
10 Stiele
Koriandergrün
15 g
Ingwer, frisch
10 El
Tomatenketchup
350 g
Rinderhackfleisch
4 El
Semmelbrösel
4 El
Öl
Angaben pro Portion
492
Kilokalorien
41 g
Kohlenhydrate
25 g
Eiweiß
24 g
Fett
1
Korianderblätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Chilientkernen und fein hacken. Limette waschen, trocknen, 1/2 Tl Schale fein abreiben und 2 Tl Saft auspressen. Alles mit 8 El Ketchup verrühren.
2
Salat waschen und in Stücke zupfen. Tomaten vom Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden.
3
Zwiebel fein würfeln. Hack mit 2 El Ketchup, Semmelbröseln, Ei, Zwiebelwürfeln, Salz und Pfeffer zu einer glatten Masse verkneten. Mit angefeuchteten Händen 4 flache Buletten formen. Auf einen geölten Teller geben und mit etwas Öl beträufeln. Auf dem Grill oder in einer Grillpfanne von jeder Seite ca. 4 Min. braten.
4
Brötchen waagerecht halbieren. Auf die unteren Hälften Salat, Tomaten, Korianderketchup undBuletten verteilen, mit den oberen Brötchenhälften belegen.
Portionen
1
rote Chilischote
1
Bio-Limette
4
Salatblätter (z. B. Römersalat)
2
Tomate
1
Zwiebel, klein
1
Ei, Kl. M
Salz
Pfeffer
4
Brötchen
10 Stiele
Koriandergrün
15 g
Ingwer, frisch
10 El
Tomatenketchup
350 g
Rinderhackfleisch
4 El
Semmelbrösel
4 El
Öl
Angaben pro Portion
492
Kilokalorien
41 g
Kohlenhydrate
25 g
Eiweiß
24 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .