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Matthias Haupt

Gefüllte Medaillons Rezept

45 Min.

Einfach

Grillen


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2

Portionen


  • Pfeffer

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Zucker

  • 300 g

    Schweinefilet

  • 60 g

    Blauschimmelkäse

  • 8 Zweige

    Rosmarin

  • 350 g

    Strauchtomate

  • 4 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 480

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Fleisch in acht 1 1/2 cm dicke Medaillons schneiden. In die Medaillons eine ca. 2 cm tiefe Tasche schneiden. Fleisch aufklappen, etwas flach drücken und pfeffern. Fleisch mit 2 Tl Käse füllen und zusammenklappen. Von den Rosmarinzweigen die unteren Nadeln abstreifen und das Ende mit einem Messer schrägabschneiden. Fleisch mit den Rosmarinzweigen verschließen.

  • 2

    Tomaten vom Stielansatz befreien und in grobe Stücke schneiden. Knoblauch in feine Scheibenschneiden. Tomaten und Knoblauch in einer Alu-Grillschale mit 2 El Öl und den restlichen Rosmarinnadeln mischen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Zugedeckt auf demheißen Grill 10 Min. garen.

  • 3

    Gleichzeitig die gefüllten Medaillons in einer mit 2 El Öl gefetteten Alu-Grillschale auf dem Grill oder direkt in einer Grillpfanne von jeder Seite5-6 Min. grillen. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gefüllte Medaillons Rezept"


2

Portionen


  • Pfeffer

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Zucker

  • 300 g

    Schweinefilet

  • 60 g

    Blauschimmelkäse

  • 8 Zweige

    Rosmarin

  • 350 g

    Strauchtomate

  • 4 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 480

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett

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