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Portionen
4
Kalbsschnitzel aus der Oberschale (à 150 g)
Salz, Pfeffer
2
Ei, Kl. M
2
Bio-Zitrone
4
Sardellenfilet
2 El
Schlagsahne, aufgeschlagen
50 g
Mehl
150 g
Semmelbrösel
200 g
Butterschmalz
4 Tl
Kaper, klein
Angaben pro Portion
Kilokalorien
Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
1
Kalbsschnitzel nacheinander zwischen 2 leicht geölten Stücken Klarsichtfolie dünn ausklopfen. Auf beiden Seiten salzen und pfeffern.
2
Sahne und Eier in einer Schüssel mit einer Gabel verquirlen. Mehl und Semmelbrösel jeweils in eine Schale oder einen tiefen Teller geben.
3
Nacheinander die Schnitzel kurz in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen, dann durch die Eiersahne ziehen und anschließend in den Semmelbröseln panieren. Die Panade dabei nur leicht andrücken.
4
Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten ca. 4 Min. goldgelb ausbacken. Dabei immer wieder mit dem Fett begießen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zitronen quer halbieren und je 1 Hälfte mit 1 Sardellenfilet und einigen Kapern garnieren.
Portionen
4
Kalbsschnitzel aus der Oberschale (à 150 g)
Salz, Pfeffer
2
Ei, Kl. M
2
Bio-Zitrone
4
Sardellenfilet
2 El
Schlagsahne, aufgeschlagen
50 g
Mehl
150 g
Semmelbrösel
200 g
Butterschmalz
4 Tl
Kaper, klein
Angaben pro Portion
Kilokalorien
Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
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