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Portionen
2
Aubergine
2
Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
2 El
Olivenöl
100 ml
Gemüsebrühe
1 Tl
Honig
3 Stiele
Koriandergrün
Angaben pro Portion
Kilokalorien
Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
1
Auberginen putzen und längs halbieren. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Auberginen auf der Schnittfläche hellbraun anbraten. Brühe und Lorbeerblätter zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 8 Min. dünsten. Flüssigkeit abgießen und die Auberginen offen 2-3 Min. trocken braten.
2
Auberginen aus der Pfanne nehmen, kurzabkühlen lassen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel von der Schale nehmen. Fruchtfleisch in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und Honig würzen und mit dem Schneidstab fein pürieren. Mit Korianderblättchen bestreut servieren.
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