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Portionen
1
Knoblauchzehe
Meersalz
1
Raz el Hanout (Gewürzmischung, oderCurrypulver)
8
Garnelen (à ca. 90 g, roh, mit Kopf und Schale)
0.5 Bund
Koriandergrün
5 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
Kilokalorien
Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
1
Knoblauch und Korianderblättchen sehr fein hacken. Mit Salz, Raz el Hanout und 3 El Öl zu einer Paste verrühren.
2
Garnelen mit einem Sägemesser (oder einer Schere) am Rücken entlang 1,5 cm tief einschneiden und den Darm entfernen. Die Gewürzmischung mithilfe eines Teelöffels in denEinschnitt füllen.
3
Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und dieGarnelen darin in 2 Portionen auf jeder Seite 2-3 Min. bei starker Hitze braten. Mit demAuberginenpüree servieren.
Portionen
1
Knoblauchzehe
Meersalz
1
Raz el Hanout (Gewürzmischung, oderCurrypulver)
8
Garnelen (à ca. 90 g, roh, mit Kopf und Schale)
0.5 Bund
Koriandergrün
5 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
Kilokalorien
Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
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