* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Kopfsalat
Salz
100 g
Schmand
1 El
Zitronensaft
1 Tl
Zucker
Angaben pro Portion
Kilokalorien
Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
1
Vom Kopfsalat die äußeren Blätter entfernen. Den Kopfsalat im Ganzen in stehendem kaltem Wasser waschen und abtropfen lassen, denStrunk herausschneiden und die Blätter trockenschleudern. Schmand, Zitronensaft, Zucker und Salz in einer großen Schüssel verrühren. Salat auf das Dressing setzen und erst kurz vor dem Servieren vorsichtigdurchmischen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .