* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Salatgurke
Salz
Zucker
Pfeffer
1
Schalotte
2 El
Weißweinessig
5 El
Schlagsahne
0.5 Bund
Dill
Angaben pro Portion
Kilokalorien
Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
1
Gurken schälen und in dünne Scheiben hobeln. Mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Leicht durchkneten und 4-6 Min. ziehen lassen, dann den entstandenen Sud abgießen.
2
Schalotte fein würfeln und mit Essig und Sahne zu den Gurken geben. Dillspitzen fein hackenund untermischen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .