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Portionen
2
Zwiebel
2
Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
700 g
Seeteufelfilet (pariert, oder Lachs- oder Kabeljaufilet)
4 El
Olivenöl
300 g
Fideos-Nudeln (oder Gabelspaghetti)
100 g
Kirschtomate
100 g
schwarze Olive, ohne Stein
1 Tl
edelsüßes Paprikapulver
0.1 g
Safranfaden
800 ml
Geflügelbrühe
0.5 Bund
glatte Petersilie, gehackt
Angaben pro Portion
Kilokalorien
Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
1
Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Fisch in 5 cm große Stücke schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Nudeln zugeben und 2 Min. mitbraten.
2
Fisch, Kirschtomaten und Oliven zugeben und kurz mitbraten. Mit Paprikapulver und Safranfäden würzen, die Geflügelbrühe zugießen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. garen, bis die Nudeln bissfest sind. Die Paella mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Portionen
2
Zwiebel
2
Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
700 g
Seeteufelfilet (pariert, oder Lachs- oder Kabeljaufilet)
4 El
Olivenöl
300 g
Fideos-Nudeln (oder Gabelspaghetti)
100 g
Kirschtomate
100 g
schwarze Olive, ohne Stein
1 Tl
edelsüßes Paprikapulver
0.1 g
Safranfaden
800 ml
Geflügelbrühe
0.5 Bund
glatte Petersilie, gehackt
Angaben pro Portion
Kilokalorien
Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
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