* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
rote Zwiebel
1
Knoblauchzehe
3
Frühlingszwiebel
Zucker
Salz
Pfeffer
Muskat, frisch gerieben
Zitronensaft
300 g
Baby-Blattspinat
1 Bund
junge Möhren (ca. 400-500 g)
250 g
brauner Champignon
200 g
Zuckerschote
2 El
Butter
3 El
Olivenöl
200 ml
Gemüsebrühe
Angaben pro Portion
Kilokalorien
Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
1
Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebel in Spalten schneiden. Knoblauch fein würfeln. Möhren schälen oder mit einer Gemüsebürste abreiben. Champignons putzen. Zuckerschoten putzen und schräg halbieren. Frühlingszwiebeln putzen und in 6 cm lange Stücke schneiden.
2
1 El Butter und Olivenöl in einem großen, breiten Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Möhren darin 2 Min. andünsten. Frühlingszwiebeln, Pilze und Zuckerschoten zugeben. Mit etwas Zucker bestreuen und leicht salzen. Brühe und restliche Butter zugeben und alles 10-15 Min. bei mittlerer Hitze bissfest garen.
3
Am Ende der Garzeit den Spinat zugeben und nur kurz zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen und zum Fisch servieren.
Portionen
1
rote Zwiebel
1
Knoblauchzehe
3
Frühlingszwiebel
Zucker
Salz
Pfeffer
Muskat, frisch gerieben
Zitronensaft
300 g
Baby-Blattspinat
1 Bund
junge Möhren (ca. 400-500 g)
250 g
brauner Champignon
200 g
Zuckerschote
2 El
Butter
3 El
Olivenöl
200 ml
Gemüsebrühe
Angaben pro Portion
Kilokalorien
Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .