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New Africa / Adobe Stock

Frühlingsgemüse Rezept

35 Min.

Einfach

Vegetarisch


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6

Portionen


  • 1

    rote Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 3

    Frühlingszwiebel

  • Zucker

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat, frisch gerieben

  • Zitronensaft

  • 300 g

    Baby-Blattspinat

  • 1 Bund

    junge Möhren (ca. 400-500 g)

  • 250 g

    brauner Champignon

  • 200 g

    Zuckerschote

  • 2 El

    Butter

  • 3 El

    Olivenöl

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebel in Spalten schneiden. Knoblauch fein würfeln. Möhren schälen oder mit einer Gemüsebürste abreiben. Champignons putzen. Zuckerschoten putzen und schräg halbieren. Frühlingszwiebeln putzen und in 6 cm lange Stücke schneiden.

  • 2

    1 El Butter und Olivenöl in einem großen, breiten Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Möhren darin 2 Min. andünsten. Frühlingszwiebeln, Pilze und Zuckerschoten zugeben. Mit etwas Zucker bestreuen und leicht salzen. Brühe und restliche Butter zugeben und alles 10-15 Min. bei mittlerer Hitze bissfest garen.

  • 3

    Am Ende der Garzeit den Spinat zugeben und nur kurz zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen und zum Fisch servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Frühlingsgemüse Rezept"


6

Portionen


  • 1

    rote Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 3

    Frühlingszwiebel

  • Zucker

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat, frisch gerieben

  • Zitronensaft

  • 300 g

    Baby-Blattspinat

  • 1 Bund

    junge Möhren (ca. 400-500 g)

  • 250 g

    brauner Champignon

  • 200 g

    Zuckerschote

  • 2 El

    Butter

  • 3 El

    Olivenöl

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

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