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Portionen
2
Bio-Zitrone
1
Knoblauchzehe
1
Eiweiß, Kl. M
1
Wolfsbarsch (ca. 1 kg, küchenfertig, ohne Kiemen, mit Kopf)
2
Lorbeerblatt
2 Tl
getrocknete Lavendelblüten
500 g
Meersalz, feucht, mittelgrob
5 El
Zucker
2 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
Kilokalorien
Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
1
Schale von 1 Zitrone dünn abschälen. Mit Knoblauch, Lavendelblüten und Salz im Blitzhacker sehr fein zerkleinern. 1 El Zitronensalz zum Servieren beiseitestellen. Übriges Zitronensalz in einer Schüssel mit demEiweiß mischen.
2
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Hälfte vom Eiweiß-Salz auf dem Backpapier in Fischgröße verteilen. Den Fisch darauflegen, das restliche Eiweiß-Salz möglichst dünn darüber verteilen und gut andrücken. Im heißen Ofen bei 180 Grad auf der untersten Schiene 25-30 Min. garen (Umluft nicht empfehlenswert).
3
1 Zitrone quer halbieren, die Schnittflächen mittig einschneiden und je 1 frisches Lorbeerblatt hineinstecken. Zucker auf einen Teller geben und die Schnittflächen der Zitrone hineindrücken. Olivenöl in einer beschichtetenPfanne erhitzen und die Zitronen auf den Schnittflächen darin 2-3 Min. braten.
4
Fisch aus dem Ofen nehmen, Salz und Hautentfernen. Fischfilets auslösen, mit Zitronensalzwürzen und mit der gebratenen Zitrone und demGemüse servieren.
Portionen
2
Bio-Zitrone
1
Knoblauchzehe
1
Eiweiß, Kl. M
1
Wolfsbarsch (ca. 1 kg, küchenfertig, ohne Kiemen, mit Kopf)
2
Lorbeerblatt
2 Tl
getrocknete Lavendelblüten
500 g
Meersalz, feucht, mittelgrob
5 El
Zucker
2 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
Kilokalorien
Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
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