* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
3
Bio-Limette
1
kleine reife Galia-Melone
1
kleine reife Charantais-Melone
Eiswürfel
1 Bund
Minze
6 El
Zucker
1 l
Orangenlimonade, z. B. Ingwer-Orange-Bionade
Angaben pro Portion
116
Kilokalorien
26 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
0
Fett
1
2 Limetten in dünne Scheiben schneiden. 1 Limette auspressen. Minzblättchen von den Stielen zupfen.
2
Limettensaft, 2/3 der Minzblättchen, Zucker und 125 ml Wasser in einem kleinen Topf aufkochen und 5 Min. bei mittlerer Hitze offen köcheln lassen. Sud abkühlen lassen.
3
Melonen halbieren. Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen. Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen oder würfeln. Melonen, Limettenscheiben und restlicheMinzblättchen in ein großes Glasgefäß geben. Limetten-Minz-Sud durch ein Sieb über die Melonenkugeln gießen und ca. 30 Min. marinieren.
4
Eiswürfel zugeben und mit Orangenlimonadeauffüllen.
Portionen
3
Bio-Limette
1
kleine reife Galia-Melone
1
kleine reife Charantais-Melone
Eiswürfel
1 Bund
Minze
6 El
Zucker
1 l
Orangenlimonade, z. B. Ingwer-Orange-Bionade
Angaben pro Portion
116
Kilokalorien
26 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
0
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .