* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Crushed Ice
1 kg
Rhabarber
30 g
Ingwer, frisch
120 g
Zucker
3 Beutel
Hibiskustee
Angaben pro Portion
84
Kilokalorien
20 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
1
Rhabarber putzen und in Stücke schneiden. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.
2
Rhabarber mit Ingwer, Zucker und 1 l Wasser in einem Topf aufkochen. Teebeutel zugeben und alles zugedeckt bei milder Hitze 8-10 Min.ziehen lassen.
3
Rhabarbersaft abkühlen lassen und anschließend durch ein feines Sieb gießen.
4
Crushed Ice in Gläser füllen und mit Rhabarbersaft auffüllen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .