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Portionen
1
rote Paprikaschote, à 150 g
1
gelbe Paprikaschote, à 150 g
1
Zucchini, 200 g
6
Ei, Kl. M
Salz
Cayennepfeffer
150 g
Frischkäse
4 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
373
Kilokalorien
4 g
Kohlenhydrate
17 g
Eiweiß
32 g
Fett
1
Paprikaschoten putzen, entkernen und in 2 cm große Würfel schneiden. Zucchini putzen, längs halbieren und in 1 cm breite Scheiben schneiden.
2
Frischkäse, Eier, Salz und Cayennepfeffer in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab pürieren.
3
Olivenöl in einer beschichteten, feuerfesten Pfanne (ca. 22 cm Ø) erhitzen. Gemüse darin bei mittlerer Hitze 8-10 Min. dünsten. Eier-Frischkäsemasse darübergiessen und zugedeckt ca. 2-3 Min. stocken lassen.
4
Frittata offen im heißen Ofen bei 180 Grad auf der mittleren Schiene ca. 15-20 Min. fertig backen (Umluft nicht empfehlenswert). Die Eier-Frischkäsemasse soll durchgehend gestockt sein.
5
Frittata vorsichtig vom Pfannenrand lösen, auf einen großen Teller gleiten lassen und in Stückeschneiden.
Portionen
1
rote Paprikaschote, à 150 g
1
gelbe Paprikaschote, à 150 g
1
Zucchini, 200 g
6
Ei, Kl. M
Salz
Cayennepfeffer
150 g
Frischkäse
4 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
373
Kilokalorien
4 g
Kohlenhydrate
17 g
Eiweiß
32 g
Fett
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