* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Knoblauchzehe
1
Bio-Zitrone
Salz
2
Hähnchenbrustfilets (à ca. 150 g)
8
dünn geschnittene Scheiben Parmaschinken
20 g
Ingwer, frisch
2 El
Currypulver
1 Tl
Kurkumapulver
400 g
vorwiegend festkochende Kartoffel
2 El
Butterschmalz
1 Bund
Kerbel
Angaben pro Portion
494
Kilokalorien
30 g
Kohlenhydrate
47 g
Eiweiß
19 g
Fett
1
Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone halbieren, 4 dünne Scheiben abschneiden und beiseitelegen. Zitronenschale dünn abreiben und Saft auspressen. Ingwer, Knoblauch, Zitronenschale, Curry, Kurkuma und Salz mischen.
2
Hähnchenbrustfilets längs halbieren, mit der Hälfte der Gewürzmischung einreiben und mit je 2 Scheiben Schinken umwickeln. Evtl. mit kleinen Holzspießen fixieren.
3
Kartoffeln schälen und in 1 1/2 cm große Würfel schneiden. 1 El Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchenbrustfilets darin rundherum 8-10 Min.braten. Mit Zitronensaft ablöschen, 2 Min. weiterschmoren und warm stellen.
4
1 El Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelwürfel darin rundum unter Wenden ca. 15 Min. goldbraun braten. Nach 10 Min.restliche Gewürzmischung zufügen.Kerbelblättchen von den Stielen zupfen. Kartoffeln mit Hähnchenbrustfilets anrichten und mit Kerbel und Zitronenscheiben dekorieren.
Portionen
1
Knoblauchzehe
1
Bio-Zitrone
Salz
2
Hähnchenbrustfilets (à ca. 150 g)
8
dünn geschnittene Scheiben Parmaschinken
20 g
Ingwer, frisch
2 El
Currypulver
1 Tl
Kurkumapulver
400 g
vorwiegend festkochende Kartoffel
2 El
Butterschmalz
1 Bund
Kerbel
Angaben pro Portion
494
Kilokalorien
30 g
Kohlenhydrate
47 g
Eiweiß
19 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .