Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Schweinefilet mit Olivenkruste Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Toastbrotscheibe

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Eigelb, Kl. M

  • 300 g

    Schweinefilet

  • 2 El

    mittelscharfer Senf

  • 2 Zweige

    Rosmarin

  • 2 Stiele

    Thymian

  • 3 El

    schwarze Olive, ohne Stein

  • 2 El

    Butter

  • 1 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 480

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Toastbrot klein würfeln. Knoblauch,Rosmarinnadeln und Thymianblättchen fein hacken. Oliven fein hacken.

  • 2

    1 El Butter in einer Pfanne erhitzen. Toastbrot darin rundherum goldbraun rösten und mit Knoblauch, Rosmarin, Oliven, Salz, Pfeffer undEigelb mischen.

  • 3

    1 El Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen, rundherum 5 Min. anbraten. In eine Auflaufform (20 x 10 cm) geben.

  • 4

    Schweinefilet mit Senf bestreichen. Mit der Oliven-Kräutermischung umhüllen und diese dabei rundum kräftig andrücken. Im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf, der mittleren Schiene ca. 15 Min. garen. Herausnehmen und 5 Min. ruhen lassen. Mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schweinefilet mit Olivenkruste Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Toastbrotscheibe

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Eigelb, Kl. M

  • 300 g

    Schweinefilet

  • 2 El

    mittelscharfer Senf

  • 2 Zweige

    Rosmarin

  • 2 Stiele

    Thymian

  • 3 El

    schwarze Olive, ohne Stein

  • 2 El

    Butter

  • 1 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 480

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>