* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Toastbrotscheibe
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
1
Eigelb, Kl. M
300 g
Schweinefilet
2 El
mittelscharfer Senf
2 Zweige
Rosmarin
2 Stiele
Thymian
3 El
schwarze Olive, ohne Stein
2 El
Butter
1 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
480
Kilokalorien
9 g
Kohlenhydrate
37 g
Eiweiß
32 g
Fett
1
Toastbrot klein würfeln. Knoblauch,Rosmarinnadeln und Thymianblättchen fein hacken. Oliven fein hacken.
2
1 El Butter in einer Pfanne erhitzen. Toastbrot darin rundherum goldbraun rösten und mit Knoblauch, Rosmarin, Oliven, Salz, Pfeffer undEigelb mischen.
3
1 El Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen, rundherum 5 Min. anbraten. In eine Auflaufform (20 x 10 cm) geben.
4
Schweinefilet mit Senf bestreichen. Mit der Oliven-Kräutermischung umhüllen und diese dabei rundum kräftig andrücken. Im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf, der mittleren Schiene ca. 15 Min. garen. Herausnehmen und 5 Min. ruhen lassen. Mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden.
Portionen
1
Toastbrotscheibe
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
1
Eigelb, Kl. M
300 g
Schweinefilet
2 El
mittelscharfer Senf
2 Zweige
Rosmarin
2 Stiele
Thymian
3 El
schwarze Olive, ohne Stein
2 El
Butter
1 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
480
Kilokalorien
9 g
Kohlenhydrate
37 g
Eiweiß
32 g
Fett
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