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Portionen
3
Zwiebel, 100 g
Salz
Pfeffer
4
Minutensteaks vom Rind, à 60 g
3 El
Butterschmalz, heiß
100 ml
trockener Rotwein
200 ml
Fleischbrühe
1 Tl
Speisestärke
6 Stiele
Majoran
1 El
Schnittlauch, in Röllchen
Angaben pro Portion
375
Kilokalorien
4 g
Kohlenhydrate
25 g
Eiweiß
27 g
Fett
1
3 Zwiebeln (100 g) in dünne Ringe schneiden und in einem Topf in 2 El heißem Butterschmalz bei mittlerer Hitze glasig braten. 100 ml trockenen Rotwein zugeben und bei starker Hitze auf die Hälfte einkochen. 200 ml Fleischbrühe zugeben und aufkochen.
2
1 Tl Speisestärke mit etwas kaltem Wasser glattrühren und in die kochende Zwiebelsaucerühren. Sauce aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Blättchen von 6 Stielen Majoranhacken und etwa die Hälfte davon in die Sauce rühren. Sauce warm halten.
3
4 Minutensteaks vom Rind (à 60 g) trockentupfen und rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Bei starker Hitze in 1 El heißemButterschmalz auf jeder Seite 1 Min. braten. Mit der Sauce anrichten und mit dem restlichen Majoran und 1 El Schnittlauchröllchen bestreutservieren.
Portionen
3
Zwiebel, 100 g
Salz
Pfeffer
4
Minutensteaks vom Rind, à 60 g
3 El
Butterschmalz, heiß
100 ml
trockener Rotwein
200 ml
Fleischbrühe
1 Tl
Speisestärke
6 Stiele
Majoran
1 El
Schnittlauch, in Röllchen
Angaben pro Portion
375
Kilokalorien
4 g
Kohlenhydrate
25 g
Eiweiß
27 g
Fett
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