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Portionen
Salz
2
Ei, Kl. M
schwarzer Pfeffer, zum Besträuen
100 g
durchwachsener Speck
1 El
Öl, heiß
200 g
Spaghetti
100 g
Ziegenfrischkäse
100 ml
Schlagsahne
Angaben pro Portion
916
Kilokalorien
71 g
Kohlenhydrate
34 g
Eiweiß
54 g
Fett
1
100 g durchwachsenen Speck quer in 1/2 cmbreite Streifen schneiden. In einer Pfanne in 1 El heißem Öl bei mittlerer Hitze knusprig braten. 200 g Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
2
Inzwischen in einer großen Schüssel 2 Eier (Kl. M), 100 g Ziegenfrischkäse, 100 ml Schlagsahne und 1 Prise Salz mit einer Gabel verquirlen.
3
Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen undsofort in der Pfanne mit dem Speck mischen.Die heißen Speck-Spaghetti mit der Ei-Ziegenkäse-Mischung vermengen und mit grob gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreut servieren.
Portionen
Salz
2
Ei, Kl. M
schwarzer Pfeffer, zum Besträuen
100 g
durchwachsener Speck
1 El
Öl, heiß
200 g
Spaghetti
100 g
Ziegenfrischkäse
100 ml
Schlagsahne
Angaben pro Portion
916
Kilokalorien
71 g
Kohlenhydrate
34 g
Eiweiß
54 g
Fett
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