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New Africa / Adobe Stock

Bavette mit Schmortomaten Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4 El

    Olivenöl

  • 400 g

    Kirschtomate

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 2 Stiele

    Basilikum

  • 200 g

    Bavette

  • 3 El

    fein gehobelter ital. Hartkäse (z. B. Grana padano)

Angaben pro Portion


  • 637

    Kilokalorien

  • 74 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne oder einem weiten Topf 2 El Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und den Knoblauch und 400 g Kirschtomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen und bei milder Hitze 20 Min. köcheln lassen. Tomaten zwischendurch umrühren und 5 Min. vor Ende der Garzeit mit einem Kochlöffel leicht zerdrücken.

  • 2

    Die Blättchen von 2 Stielen Basilikum abzupfen. 200 g Bavette in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln mit den Schmortomaten und dem Nudelwasser mischen, evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

  • 3

    Nudeln mit 2 El gutem Olivenöl beträufeln und mit Basilikum und 3 El fein gehobeltem ital. Hartkäse (z. B. Grana padano) bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bavette mit Schmortomaten Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4 El

    Olivenöl

  • 400 g

    Kirschtomate

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 2 Stiele

    Basilikum

  • 200 g

    Bavette

  • 3 El

    fein gehobelter ital. Hartkäse (z. B. Grana padano)

Angaben pro Portion


  • 637

    Kilokalorien

  • 74 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett

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