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Portionen
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
4 El
Olivenöl
400 g
Kirschtomate
1 Prisen
Zucker
2 Stiele
Basilikum
200 g
Bavette
3 El
fein gehobelter ital. Hartkäse (z. B. Grana padano)
Angaben pro Portion
637
Kilokalorien
74 g
Kohlenhydrate
19 g
Eiweiß
28 g
Fett
1
1 Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne oder einem weiten Topf 2 El Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und den Knoblauch und 400 g Kirschtomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen und bei milder Hitze 20 Min. köcheln lassen. Tomaten zwischendurch umrühren und 5 Min. vor Ende der Garzeit mit einem Kochlöffel leicht zerdrücken.
2
Die Blättchen von 2 Stielen Basilikum abzupfen. 200 g Bavette in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln mit den Schmortomaten und dem Nudelwasser mischen, evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
3
Nudeln mit 2 El gutem Olivenöl beträufeln und mit Basilikum und 3 El fein gehobeltem ital. Hartkäse (z. B. Grana padano) bestreut servieren.
Portionen
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
4 El
Olivenöl
400 g
Kirschtomate
1 Prisen
Zucker
2 Stiele
Basilikum
200 g
Bavette
3 El
fein gehobelter ital. Hartkäse (z. B. Grana padano)
Angaben pro Portion
637
Kilokalorien
74 g
Kohlenhydrate
19 g
Eiweiß
28 g
Fett
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