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New Africa / Adobe Stock

Pappardelle mit Pilzrahm Rezept

35 Min.

Einfach

Braten


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3

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 10 g

    Steinpilz, getrocknet

  • 300 g

    gemischte Pilze (z. B. weiße und brauneChampignons, Kräuterseitlinge)

  • 1 El

    Öl

  • 1 El

    Butter

  • 100 ml

    Weißwein

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 200 g

    Pappardelle

  • 2 El

    Schnittlauch, in Röllchen

Angaben pro Portion


  • 474

    Kilokalorien

  • 48 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    10 g getrocknete Steinpilze in 150 ml heißemWasser einweichen. 300 g gemischte Pilze (z. B. weiße und braune Champignons, Kräuterseitlinge) putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. 1 Zwiebel fein würfeln, 1 Knoblauchzehe hacken. Steinpilze in einem mit feuchtem Küchenpapier ausgelegten Siebabtropfen lassen und den Sud dabei auffangen. Steinpilze ausdrücken und grob hacken.

  • 2

    1 El Öl und 1 El Butter in einer großen Pfanneerhitzen. Pilze darin bei starker Hitze 3-4 Min. rundherum goldbraun anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Steinpilze zugeben und beimittlerer Hitze 2 Min. mitbraten. Mit 100 ml Weißwein ablöschen und einkochen. Pilzwasser zugeben und aufkochen.

  • 3

    150 ml Schlagsahne zugeben, aufkochen und die Sauce salzen und pfeffern. Pilzrahm bei milder Hitze warm halten. 200 g Pappardelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Pappardelle am besten mit einer Zange aus dem Kochwasserheben und tropfnass unter den Pilzrahmmischen. Mit 2 El Schnittlauchröllchen bestreutservieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pappardelle mit Pilzrahm Rezept"


3

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 10 g

    Steinpilz, getrocknet

  • 300 g

    gemischte Pilze (z. B. weiße und brauneChampignons, Kräuterseitlinge)

  • 1 El

    Öl

  • 1 El

    Butter

  • 100 ml

    Weißwein

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 200 g

    Pappardelle

  • 2 El

    Schnittlauch, in Röllchen

Angaben pro Portion


  • 474

    Kilokalorien

  • 48 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett

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