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New Africa / Adobe Stock

Ravioli in Salbeibutter Rezept

10 Min.

Einfach

Kochen


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6

Portionen


  • 48

    fertige Ravioli

  • 18

    Salbeiblatt

  • 150 g

    Butter

  • 1 Prisen

    Salz

Angaben pro Portion


  • 946

    Kilokalorien

  • 62 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 65 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Die fertigen 48 Ravioli (siehe Grundrezept Pastateig) in 2 Portionen nacheinander ins kochende Wasser gleiten lassen und bei milder Hitze 3-4 Min. gar ziehen lassen.

  • 2

    Inzwischen 150 g Butter in einer großen Pfanne aufschäumen, 18 Salbeiblättchen und 1 Prise Salz untermischen.

  • 3

    Die gegarten Ravioli vorsichtig mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben, kurz abtropfen lassen, in der Salbeibutter schwenken und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Ravioli in Salbeibutter Rezept"


6

Portionen


  • 48

    fertige Ravioli

  • 18

    Salbeiblatt

  • 150 g

    Butter

  • 1 Prisen

    Salz

Angaben pro Portion


  • 946

    Kilokalorien

  • 62 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 65 g

    Fett

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