* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
4
Brät aus groben Bratwürsten (à 150 g)
Pfeffer
2 El
Fenchelsaat
4 El
glatte Petersilie, gehackt
Angaben pro Portion
650
Kilokalorien
58 g
Kohlenhydrate
26 g
Eiweiß
34 g
Fett
1
2 El Fenchelsaat in einem Mörser grob zerkleinern. In einer beschichteten Pfanne ohneFett 2 Min. rösten und abkühlen lassen.
2
Das Brät aus 4 groben Bratwürsten (à 150 g) herausdrücken und in eine Schüssel geben. Die Fenchelsaat und 4 El gehackte glatte Petersilieuntermischen. Füllung mit Pfeffer würzen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .