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New Africa / Adobe Stock

Brät mit Fenchelsaat Rezept

10 Min.

Einfach

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48

Portionen


  • 4

    Brät aus groben Bratwürsten (à 150 g)

  • Pfeffer

  • 2 El

    Fenchelsaat

  • 4 El

    glatte Petersilie, gehackt

Angaben pro Portion


  • 650

    Kilokalorien

  • 58 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 El Fenchelsaat in einem Mörser grob zerkleinern. In einer beschichteten Pfanne ohneFett 2 Min. rösten und abkühlen lassen.

  • 2

    Das Brät aus 4 groben Bratwürsten (à 150 g) herausdrücken und in eine Schüssel geben. Die Fenchelsaat und 4 El gehackte glatte Petersilieuntermischen. Füllung mit Pfeffer würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Brät mit Fenchelsaat Rezept"


48

Portionen


  • 4

    Brät aus groben Bratwürsten (à 150 g)

  • Pfeffer

  • 2 El

    Fenchelsaat

  • 4 El

    glatte Petersilie, gehackt

Angaben pro Portion


  • 650

    Kilokalorien

  • 58 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett

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