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New Africa / Adobe Stock

Ricotta-Blauschimmel-Walnuss Rezept

15 Min.

Einfach

Vegetarisch


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48

Portionen


  • 2

    Eigelb, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    Ricotta

  • 140 g

    Blauschimmelkäse (z.B. Gorgonzola)

  • 2 El

    Semmelbrösel

  • 4 El

    Walnusskern

  • 1 El

    Thymianblättchen abgezupft

Angaben pro Portion


  • 687

    Kilokalorien

  • 61 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    500 g Ricotta, 140 g Blauschimmelkäse(z. B. Gorgonzola), 2 El Semmelbrösel und 2 Eigelb (Kl. M) verrühren.

  • 2

    4 El Walnusskerne hacken und in einerbeschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen. Walnusskerne und 1 El abgezupfte Thymianblättchen unter die Käsemischung rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Ricotta-Blauschimmel-Walnuss Rezept"


48

Portionen


  • 2

    Eigelb, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    Ricotta

  • 140 g

    Blauschimmelkäse (z.B. Gorgonzola)

  • 2 El

    Semmelbrösel

  • 4 El

    Walnusskern

  • 1 El

    Thymianblättchen abgezupft

Angaben pro Portion


  • 687

    Kilokalorien

  • 61 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett

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