* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Eigelb, Kl. M
Salz
Pfeffer
500 g
Ricotta
140 g
Blauschimmelkäse (z.B. Gorgonzola)
2 El
Semmelbrösel
4 El
Walnusskern
1 El
Thymianblättchen abgezupft
Angaben pro Portion
687
Kilokalorien
61 g
Kohlenhydrate
31 g
Eiweiß
34 g
Fett
1
500 g Ricotta, 140 g Blauschimmelkäse(z. B. Gorgonzola), 2 El Semmelbrösel und 2 Eigelb (Kl. M) verrühren.
2
4 El Walnusskerne hacken und in einerbeschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen. Walnusskerne und 1 El abgezupfte Thymianblättchen unter die Käsemischung rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Portionen
2
Eigelb, Kl. M
Salz
Pfeffer
500 g
Ricotta
140 g
Blauschimmelkäse (z.B. Gorgonzola)
2 El
Semmelbrösel
4 El
Walnusskern
1 El
Thymianblättchen abgezupft
Angaben pro Portion
687
Kilokalorien
61 g
Kohlenhydrate
31 g
Eiweiß
34 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .