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New Africa / Adobe Stock

Speck-Bergkäse Rezept

10 Min.

Einfach

Braten


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48

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 140 g

    durchwachsener Speck

  • 1 El

    Öl, heiß

  • 140 g

    Bergkäse

  • 2 El

    Semmelbrösel

  • 200 g

    Crème fraîche

Angaben pro Portion


  • 745

    Kilokalorien

  • 61 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 43 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    140 g durchwachsenen Speck fein würfeln, in 1 El heißem Öl 3 Min. knusprig braten und abkühlen lassen. 140 g Bergkäse fein reiben.

  • 2

    Speck, Käse und 2 El Semmelbrösel mit 400 g Crème fraîche verrühren. Füllung mit Salz und Pfeffer würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Speck-Bergkäse Rezept"


48

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 140 g

    durchwachsener Speck

  • 1 El

    Öl, heiß

  • 140 g

    Bergkäse

  • 2 El

    Semmelbrösel

  • 200 g

    Crème fraîche

Angaben pro Portion


  • 745

    Kilokalorien

  • 61 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 43 g

    Fett

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