* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Ei, Kl. M
Salz
1
Zwiebel
8
schwarze Olive
1
Knoblauchzehe
Pfeffer
200 ml
Milch
100 g
Mehl
0.5 Bund
Basilikum
300 g
Zucchini
3 El
Öl
100 g
Feta, zerbröselt
4 Stiele
Pfefferminze
Angaben pro Portion
700
Kilokalorien
45 g
Kohlenhydrate
27 g
Eiweiß
45 g
Fett
1
2 Eier (Kl. M), 200 ml Milch, 100 g Mehl und 1 kräftige Prise Salz verrühren. Blättchen von 12 Bund Basilikum abzupfen, in Streifen schneiden und unterheben. Teig abgedeckt beiseitestellen.
2
1 Zwiebel fein würfeln. 300 g Zucchini längs halbieren und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Fleisch von 8 schwarzen Oliven vom Stein schneiden. Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne in 2 El heißem Öl bei mittlerer Hitze glasig braten. Zucchini zugeben, 1 Knoblauchzehe dazupressen. Unter Rühren 3-4 Min. braten, salzen, pfeffern und herausheben.
3
1 El Öl in der Pfanne erhitzen, die Hälfte des Pfannkuchenteigs hineingeben und bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Pfannkuchen mithilfe eines flachen Topfdeckels wenden und von der anderen Seite ebenso braten. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren. Zucchini- mischung auf je einer Pfannkuchenhälfte verteilen. Mit 100 g zerbröseltem Feta und Oliven bestreuen. Blättchen von 3-4 stielen Pfefferminze darübergeben und die Pfannkuchen zusammenklappen.
Portionen
2
Ei, Kl. M
Salz
1
Zwiebel
8
schwarze Olive
1
Knoblauchzehe
Pfeffer
200 ml
Milch
100 g
Mehl
0.5 Bund
Basilikum
300 g
Zucchini
3 El
Öl
100 g
Feta, zerbröselt
4 Stiele
Pfefferminze
Angaben pro Portion
700
Kilokalorien
45 g
Kohlenhydrate
27 g
Eiweiß
45 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .