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Portionen
2
grobe rohe Bratwürste (à 150 g)
1
Zwiebel
8
Tomate, getrocknet, in Öl, abgetropft
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
1 Scheiben
Toastbrot
4 Stiele
Estragon
4 Stiele
glatte Petersilie
1 Dosen
Pizzatomen (400 g EW )
Angaben pro Portion
604
Kilokalorien
12 g
Kohlenhydrate
20 g
Eiweiß
52 g
Fett
1
1 Scheibe Toastbrot in warmem Wasser einweichen. Blättchen von je 3-4 Stielen Estragon und glatter Petersilie zupfen und hacken. Toast ausdrücken und zerzupfen. Mit dem Brät aus 2 groben rohen Bratwürsten (à 150 g), Petersilie und Estragon verkneten. Mit geölten Händen 12 Klößchen formen.
2
1 Zwiebel fein würfeln, 8 getrocknete Tomaten (in Öl, abgetropft) quer in feine Streifen schneiden. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Klöße darin auf jeder Seite goldbraun anbraten und herausheben. Zwiebeln im Bratfett glasig braten. 1 Knoblauchzehe dazupressen und kurz mitbraten. Tomatenstreifen und 1 Dose Pizzatomen (400 g EW) zugeben, salzen und pfeffern.
3
Klöße in die Sauce geben und bei milder Hitze 8-10 Min. gar ziehen lassen. Dazu passen Gnocchi aus dem Kühlregal.
Portionen
2
grobe rohe Bratwürste (à 150 g)
1
Zwiebel
8
Tomate, getrocknet, in Öl, abgetropft
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
1 Scheiben
Toastbrot
4 Stiele
Estragon
4 Stiele
glatte Petersilie
1 Dosen
Pizzatomen (400 g EW )
Angaben pro Portion
604
Kilokalorien
12 g
Kohlenhydrate
20 g
Eiweiß
52 g
Fett
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