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Matthias Haupt

Estragonklößchen Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 2

    grobe rohe Bratwürste (à 150 g)

  • 1

    Zwiebel

  • 8

    Tomate, getrocknet, in Öl, abgetropft

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Scheiben

    Toastbrot

  • 4 Stiele

    Estragon

  • 4 Stiele

    glatte Petersilie

  • 1 Dosen

    Pizzatomen (400 g EW )

Angaben pro Portion


  • 604

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 52 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Scheibe Toastbrot in warmem Wasser einweichen. Blättchen von je 3-4 Stielen Estragon und glatter Petersilie zupfen und hacken. Toast ausdrücken und zerzupfen. Mit dem Brät aus 2 groben rohen Bratwürsten (à 150 g), Petersilie und Estragon verkneten. Mit geölten Händen 12 Klößchen formen.

  • 2

    1 Zwiebel fein würfeln, 8 getrocknete Tomaten (in Öl, abgetropft) quer in feine Streifen schneiden. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Klöße darin auf jeder Seite goldbraun anbraten und herausheben. Zwiebeln im Bratfett glasig braten. 1 Knoblauchzehe dazupressen und kurz mitbraten. Tomatenstreifen und 1 Dose Pizzatomen (400 g EW) zugeben, salzen und pfeffern.

  • 3

    Klöße in die Sauce geben und bei milder Hitze 8-10 Min. gar ziehen lassen. Dazu passen Gnocchi aus dem Kühlregal.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Estragonklößchen Rezept"


2

Portionen


  • 2

    grobe rohe Bratwürste (à 150 g)

  • 1

    Zwiebel

  • 8

    Tomate, getrocknet, in Öl, abgetropft

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Scheiben

    Toastbrot

  • 4 Stiele

    Estragon

  • 4 Stiele

    glatte Petersilie

  • 1 Dosen

    Pizzatomen (400 g EW )

Angaben pro Portion


  • 604

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 52 g

    Fett

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