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Portionen
1
Bio-Zitrone
0.5
Vanilleschote
2 El
Akazienhonig
125 g
Rote Johannisbeere
125 g
Heidelbeere
20 g
Zartbitterschokolade
50 g
Cantuccini
500 g
Ricotta
2 El
Puderzucker
Angaben pro Portion
325
Kilokalorien
25 g
Kohlenhydrate
16 g
Eiweiß
19 g
Fett
1
Die Zitrone waschen und trocken reiben. Zitronenschale dünn abreiben, Zitronensaft auspressen (ergibt 2-3 El). Vanilleschote halbieren, Mark herauskratzen und mit Honig, 1-2 El Zitronensaft und der Hälfte der Zitronenschale verrühren.
2
Johannisbeeren mithilfe einer Gabel von den Rispen streifen. Johannis- und Heidelbeeren verlesen. Beeren in den Sirup geben, beiseitestellen.
3
Bitterschokolade fein hacken. Cantuccini in jeweils 4-5 Stücke schneiden. Ricotta mit 1 El Zitronensaft und dem Puderzucker glatt rühren. Schokolade unterrühren. Beeren, Cantuccini und Ricotta abwechselnd in 4 Gläser (à 250 ml Inhalt) schichten und sofort servieren.
Portionen
1
Bio-Zitrone
0.5
Vanilleschote
2 El
Akazienhonig
125 g
Rote Johannisbeere
125 g
Heidelbeere
20 g
Zartbitterschokolade
50 g
Cantuccini
500 g
Ricotta
2 El
Puderzucker
Angaben pro Portion
325
Kilokalorien
25 g
Kohlenhydrate
16 g
Eiweiß
19 g
Fett
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